25.04.2022

Купить рыбу свежемороженую

Автор: admin

Cвежемороженая рыба из Мурманска
Для греческой рыбы я рекомендую выбирать свежее или замороженное филе «белой» рыбы. Я обычно покупаю замороженное филе тилапии, трески или минтая. Подойдет и свежий, и замороженный: хек или мируна.Дорогой читатель, раз вы здесь, значит, вы любите рыбу. <Купить рыбу свежемороженую, купить мороженую рыбу, замороженная рыба с доставкой в Спб>

Если у вас свежая рыба, ее достаточно быстро промыть под холодной проточной водой. Затем хорошо обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на более мелкие кусочки. Затем посыпать каждый ломтик с обеих сторон смесью соли, перца и орегано. Положите кусочки рыбы в миску. А за качественным товаром советую всегда обращаться свежемороженая рыба из Мурманска по хорошей цене

Если у вас есть замороженная рыба, обязательно заранее достаньте ее из морозилки и дайте ей разморозиться естественным путем. Ускорить этот процесс можно, ополаскивая филе в раковине. Вода должна быть холодной, проточной. Глазурь сходит с рыбы. Рыба будет готова к сушке, когда станет эластичной. Перед тем, как обсушить такую ​​рыбку на полотенце, аккуратно отжимаю лишнюю воду руками. Продолжайте так же, как со свежей рыбой.

На фото размороженная и сушеная тилапия. Эти филе обычно имеют мелкие кости.

Рыба по-гречески, 2 шт.
Прежде всего, посыпьте каждый кусок рыбы смесью специй, состоящей из: чайной ложки соли, перца и орегано.
Рыба по-гречески, 3 шт.
Затем насыпьте на тарелку полстакана муки. Каждый кусочек рыбы обвалять в муке с двух сторон и выложить на разогретую сковороду. Перед этим, конечно же, в масло для жарки также влить немного растительного масла. Обжариваем кусочки рыбы с двух сторон на средней мощности. Должно хватить по 3-4 минуты с обеих сторон. Рыба должна лишь слегка подрумяниться. Если печет, уменьшите мощность горелки. Готовые филе выложите на широкую тарелку.
Мелко нарежьте среднюю часть большого лука-порея и обжарьте на сковороде с 1/5 стакана масла (длиной около 25 см). На этом этапе вы также добавляете лук, если используете его. Также можно использовать только лук. Через несколько минут добавить также крупно натертую на терке морковь и петрушку. Овощи следует предварительно натереть. Также добавьте душистый перец, лавровый лист, сладкий перец и соль. Влейте полстакана воды, все перемешайте и накройте крышкой. Тушите овощи на медленном огне около 20 минут. По истечении этого времени добавьте 4 столовые ложки томатного пюре. Все это перемешать и немного обжарить, не накрывая крышкой. Овощи должны быть уже мягкими.

В ту посуду, где вы планируете подавать рыбу, положите часть тушеных овощей. Выложите обжаренную рыбу поверх овощей. Для рыбы и остальных овощей.

Совет: Если вы предпочитаете более кислое и выразительное блюдо, можете заменить пюре концентратом или дать две столовые ложки пюре и две столовые ложки концентрата.